Sport

Zorya Luhansk – Roma 0-3: Le nostre pagelle

La Roma vince e con l’ingresso dei titolari convince! Un 3-0 meritato e una partita ben gestita e ben giocata.

La Roma vince di nuovo e guida il gruppo C della Uefa Conference League. Lo Zorya ha perso per la seconda volta e ora è in ultima posizione.

Il matcht si è disputato nella Slavutyč-Arena, uno stadio dalla capienza di 12.000 spettatori situato nella città di Zaporižžja, sulla riva del fiume Dnepr, nel Sud-est dell’Ucraina, a circa 600 km. dalla capitale Kiev.

Match precedenti

Nel girone di apertura, lo Zorya ha perso contro il Bodo/Glimt per 3-1 in Norvegia e la Roma ha battuto il CSKA Sofia allo Stadio Olimpico per 5-1.

Gli highlights

A match appena iniziato, al 7′ segna El Sharaawy. Dopo un buon “movimento” a centrocampo, Darboe passa una palla a Pharaoh sulla sinistra, irrompe in area, dribbla il portiere ed El Sharaawy tira in porta con il sinistro.

Al 66′ arriva il raddoppio della Roma con Smalling che insacca di testa in rete, sfruttando l’angolo dalla sinistra calciato a rientrare, con Cristante sul primo palo in perlustrazione.

Con un azione tutta in verticale della Roma e l’assist di Zaniolo, al 68′ Abraham, con una strabiliante precisione, tira la palla all’angolo della porta avversaria e segna il terzo e conclusivo gol che sancisce la meritata vittoria della Roma.