Sport

Roma – Inter 2-2: Le pagelle

La Roma parte fortissimo e sembra dominare il match. Nel secondo tempo l’Inter ribalta il risultato. Nel finale la Roma dimostra una grande grinta e pareggia portando a casa un punto prezioso.

Pau Lopez 6,5  Ottima partita, due parate fondamentali. Sui gol non ha colpa.

Mancini 6,5  Soffre tantissimo i 20 minuti di arrembaggio dell’Inter. Si dimostra un man of the mach con un pareggio fortissimamente voluto nel finale.

Smalling 6   Si perde la marcatura sul primo gol dell’Inter. Cerca di resistere all’assalto dell’Inter. Lottatore!

Ibanez 6  Buona partita, dispiace che nel secondo tempo come tutta la difesa venga schiacciato indietro.

Karsdorp 6 Non incide come nelle ultime partite. Comunque ormai è un giocatore nuovo e un grande titolare.

Veretout 7  Suo il recupero che innesca Pellegrini. Sempre attento. Sempre più elemento chiave della Roma.

Villar 6,5  Sempre più titolare. Suo l’assist per il gol del 2-2. Insieme a Veretout si dimostra un giocatore sempre più fondamentale.

Spinazzola 6,5 Sulla sua fascia c’è la sfida con Hakimi. Gioca bene ma l’avversario di altissimo livello lo condiziona parecchio.

Pellegrini 7 Un gol fantastico. Nella posizione avanzata incide e decide spesso i match. Lupacchiotto!

Mkhitaryan 6 Tanto sfavillante nel primo tempo quanto spento nel finale.

Dzeko 6 Lotta e nel primo tempo tiene alta la squadra. Nel finale esce sfinito.

Sostituti

Bruno Peres 6 Entra per Spinazzola. Non incide tantissimo ma ci mette grande impegno

Cristante 6 Mette energia e grinta in campo. Bella occasione per segnare e ottimo impatto sulla gara.